Gemüse-Kartoffelsalat

Gemüse-Kartoffelsalat
Veggie-Kartoffelsalat könnte genau das gluten- und milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 44 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 5 Personen. Eine Portion enthält 118 Kalorien , 3 g Protein und 4 g Fett . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Wenn Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Dillkraut und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Veggie Potato Salad , Veggie Potato Salad und Veggie Potato Salad .

Anweisungen

1
Kartoffeln und Gemüse in eine große Salatschüssel geben. In einer kleinen Schüssel das Salatdressing und die Gewürze vermischen. Zur Kartoffelmischung hinzufügen und vermengen. Abdecken und 1 Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score5
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