Gemüse-Kebabs nach griechischer Art mit Orzo und Feta
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Gemüse-Kebabs nach griechischer Art mit Orzo und Fetan aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 43g Fett, und insgesamt 753 Kalorien. Wenn Sie zucchini, Paprika, Minze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. rstaunlich. Versuchen One-Pan Griechisch Orzo mit Tomaten und Feta, Gegrillte griechische Hähnchenspieße mit Minze-Feta-Sauce, und Griechische Garnelen mit Zucchini, Orzo und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Mischen Sie Vinaigrette und Minze in einer kleinen Schüssel zum Dressing. Kochen orzo in mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, aber immer noch fest zu beißen; abtropfen lassen. Zurück orzo in die gleiche Pfanne.
Mischen Sie in 3 Esslöffel Dressing. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Paprika, Auberginen und Zucchini auf 4 Metallspieße fädeln; mit Dressing bestreichen. Grill Gemüse, bis sie weich und nur verkohlt, drehen und Bürsten oft mit Dressing, ca.
Teilen oder teilen Sie zwischen 2 Platten.
Legen Sie Gemüsespieße auf Orzo.
Mit Käse bestreuen und servieren.