Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Zwiebeln, Rucola, Erbsen und Schalotten. 9%. olide. Versuchen Gemüse-Kebabs nach griechischer Art mit Orzo und Feta, Griechischer Gemüsesalat mit hausgemachter griechischer Vinaigrette, und Griechisches Garnelen-Spargel-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf 5 Tassen Gemüsebrühe zum Köcheln bringen. In einem anderen mittelgroßen Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Die Zwiebel in das Öl geben und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
3
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
4
Fügen Sie 1 Tasse der heißen Brühe hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Brühe absorbiert ist. Fügen Sie die heiße Brühe weiter hinzu, jeweils 1 Tasse, und rühren Sie gelegentlich um, bis sie vollständig absorbiert ist, bevor Sie weitere hinzufügen. Kochen Sie weiter, bis der Reis al dente ist und die Flüssigkeit eingedickt ist, insgesamt etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Reis
5
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Zucchini und Schalotten hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie gerade zart sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
7
Fügen Sie die Erbsen und den Rucola hinzu und kochen Sie, bis der Rucola etwa 1 Minute verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Erbse
8
Die restlichen 1 Tasse Gemüsebrühe dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gemüsebrühe
9
Vom Herd nehmen.
10
Rühren Sie das Gemüse und seine Flüssigkeit in das Risotto und kochen Sie, bis der Reis cremig ist, ca. Saison das risotto mit Salz und Pfeffer würzen. Das Risotto in Schüsseln geben und mit Parmesan servieren.