Gemüsecurry mit Couscous

Gemüsecurry mit Couscous
Gemüsecurry mit Couscous ist ein indisches Rezept, das 4 serviert. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 295 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rosinen, Paprika, Couscous, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1%. uper. Versuchen Gemüsecurry mit Couscous, Hühnchen & Gemüse Curry-Couscous, und Slow-Cooker Gemüsecurry mit Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Paprika in öl 4 bis 5 Minuten unter häufigem rühren, bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Brühe, Currypulver, Salz und Gemüse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
SalzSalz
3
Hitze zum Kochen. Kochen Sie etwa 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
Rosinen und Chutney unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
TraubenTrauben
5
Über Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
6
Mit Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Aichenberg Premium Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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