Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Zucchini, Konservenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gemüsesuppe , wie man eine Gemüsesuppe macht, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, und Diät mit Gemüsesuppe und einer Suppe zum Abhängen mit Emeril für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Warmes Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie leicht weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger anbraten. Tomaten und Kartoffeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Tomate
Knoblauch
4
Brühe einfüllen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie ungedeckt, bis sich die Aromen vermischt haben und die Kartoffeln leicht erweicht sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
5
Fügen Sie Zucchini, Kürbis und Brokkoli hinzu und kochen Sie weiter, bis die Kartoffeln durchgegart sind und das Gemüse zart, aber nicht matschig ist, etwa 7 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.