Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Gemüsesuppe mit Pistou. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 195 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie rothäutige Kartoffeln, Zucchini, Thymianzweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. norm. Versuchen Gemüsesuppe mit Pistou, Gemüsesuppe Mit Pistou, und Leichte Gemüse Suppe mit Pistazien-Pistou für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 4 Tassen Wasser, Bohnen, Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen in einem großen Topf. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Deckel; köcheln lassen, bis die Bohnen nur zart sind, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Beans
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie 6 Tassen Wasser, 4 Knoblauchzehen, Kartoffeln, Lauch, Karotten, Tomaten mit Säften, die Hälfte der grünen Bohnen, die Hälfte der Zucchini, Thymian und Lorbeerblatt hinzu. Zum Kochen bringen. Abdeckung; köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Grüne Bohnen
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Kartoffel
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Lauch
Thymian
Wasser
3
Fügen Sie Nudeln zur Suppe hinzu. Köcheln lassen für 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Suppe
4
Restliche grüne Bohnen und Zucchini in die Suppe geben. Köcheln lassen, bis die Nudeln gerade durchgegart sind, aber immer noch fest zu beißen sind, etwa 5 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Schüsseln schöpfen. Löffel 1 Esslöffel Pistou auf jeder. Die restlichen Pistou separat passieren.