Das Rezept Gemüsesuppe mit süßem Basilikum kann gemacht werden in etwa 55 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto ovo vegetarische und ganze 30 Rezept hat 334 Kalorien, 12g protein, und 18g Fett pro portion. Für $1.99 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. 415 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie 6 Tomaten, grüne Bohnen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte sind Gemüsesuppe mit Basilikum und Knoblauchsauce, Grüne Gemüsesuppe mit Zitronen-Basilikum-Pesto, und Wurzelgemüse-Nudelsuppe mit Speck und Basilikumöl.
Anweisungen
1
Prep-Gemüse:
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
2
Schneiden Sie den Lauch, die Kartoffel, die Zwiebel, den Sellerie, die Zucchini, die grünen Bohnen und die Karotten in 1/4 Zoll große Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten