Gemüsesuppe mit süßem Basilikum

Gemüsesuppe mit süßem Basilikum
Das Rezept Gemüsesuppe mit süßem Basilikum kann gemacht werden in etwa 55 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto ovo vegetarische und ganze 30 Rezept hat 334 Kalorien, 12g protein, und 18g Fett pro portion. Für $1.99 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. 415 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie 6 Tomaten, grüne Bohnen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte sind Gemüsesuppe mit Basilikum und Knoblauchsauce, Grüne Gemüsesuppe mit Zitronen-Basilikum-Pesto, und Wurzelgemüse-Nudelsuppe mit Speck und Basilikumöl.

Anweisungen

1
Prep-Gemüse: 
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2
Schneiden Sie den Lauch, die Kartoffel, die Zwiebel, den Sellerie, die Zucchini, die grünen Bohnen und die Karotten in 1/4 Zoll große Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Kochen Sie das Gemüse: Kombinieren Sie in einem 6-Liter-Topf 3 Esslöffel Olivenöl mit den 3 Esslöffeln Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Fügen Sie das Gemüse hinzu und kochen Sie es bei mittlerer Hitze, bis das gesamte Wasser verdunstet ist. Das Gemüse nicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1
Die Brühe in den Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1
Tomaten, Basilikum, Knoblauch und die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl in eine Küchenmaschine geben. Puls bis püriert.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Rühren Sie das Püree in die gekochte Suppe. Lassen Sie die Suppe nicht zum Kochen kommen. Mit Salz, Pfeffer und ein paar Strichen Tabasco abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tabasco-sauceTabasco-sauce
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
3
Servieren Sie die Suppe heiß oder kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score58
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