Gemahlene Bisonfrühstückstacos mit Ananassalsa
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gemahlene Bison-Frühstückstacos mit Ananassalat aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 436 kalorien, 27 g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,49 USD pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Zwiebeln, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Ananas aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als Nachtisch. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 56%. Versuchen Hausgemachte Bisonburger, Frühstückstacos mit Pfeffer, Ananas und Bohnen, und Grillbrust-Tacos mit Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gemahlener Bison und Zwiebel bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne kochen, bis der gemahlene Bison braun und die Zwiebel zart ist.
Fett ablassen. Kümmel, Salz, Koriander, Cayennepfeffer und Wasser einrühren. Kochen und 2 Minuten rühren.
Eier und Milch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zur gemahlenen Bisonmischung in der Pfanne geben. Während die Mischung aushärtet, Führen Sie einen Spatel um den Rand der Pfanne und heben Sie die Eimischung an, so dass die ungekochte Portion darunter fließt. Weiter kochen und 2 Minuten lang anheben oder bis die Eimischung fast fest ist.
Die gemahlene Bisonmischung gleichmäßig zwischen den Tacoschalen verteilen.
Mit Ananas-Salsa servieren.
Ananas-Salsa: Ananas, Paprika, Zwiebel, Koriander, Limettensaft, Jalapeno-Pfeffer (falls verwendet) und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Auswahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette-Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
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Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe großartiger Jahrgänge in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Austrieb und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und reiften ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. An einer Reihe kühler Morgen haben wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit gepflückt. Die Weine erscheinen mit großem Fruchtcharakter, frischer Säure- und Tanninstruktur und solider Tiefe.