Gemahlener Schweinekuchen mit salzigem Ei (Haam Daan Ju Yoke Beng)

Gemahlener Schweinekuchen mit salzigem Ei (Haam Daan Ju Yoke Beng)
Gemahlener Schweinekuchen mit salzigem Ei (Haam Daan Ju Yoke Beng) ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 529 Kalorien, 35 G protein, und 40g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Gemahlener Truthahn oder gemahlene Schweineburger, Penang Hokkien Mee (Garnelennudel / Har Meen / Mee Joch / ????), und Schuld- und jochfreie Curry Deviled Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trennen Sie das Weiß des gesalzenen Eies vom Eigelb. Das Weiß mit einem Löffel in einer kleinen Schüssel zerdrücken oder in einer Küchenmaschine mischen. Das Eigelb in vier Stücke teilen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie in einer hitzebeständigen Schüssel gemahlenes Schweinefleisch, salziges Eiweiß, normales Ei, Sojasauce, Zucker, Salz, Pfeffer und Milch mit den Händen. Die Milch macht die Textur glatter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
EiweißEiweiß
SojasauceSojasauce
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
15 Minuten marinieren lassen. In der chinesischen Küche ist dies die beste Zeit, um den Rest der Gerichte für das Essen vorzubereiten und mit dem Kochen von Reis zu beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Nehmen Sie die Stücke von gesalzenem Eigelb und schieben Sie sie in das Schweinefleisch. Glätten Sie die Oberseite des Schweinefleisches, bis es flach und gleichmäßig ist. Ordnen Sie Brokkoliröschen um den äußeren Rand des Fleisches an.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliröschenBrokkoliröschen
EigelbEigelb
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Stellen Sie die Schüssel in einen Dampfer oder in einen großen Topf mit ein paar Zoll Wasser. Bei mittlerer bis niedriger Hitze einstellen. Dampf, bis das Fleisch durchgehend gebräunt ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Mit Reis servieren. Das Eigelb ist der begehrteste Teil des Gerichts. Ration Sie es sorgfältig! Es ist sehr salzig, also ist es am besten, das Eigelb ein bisschen zu essen, mit einem größeren Bissen Fleisch, gemischt mit einem Schluck Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
ReisReis
EigelbEigelb
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score30
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