Gemahlenes Lendenbraten mit Pilzcremesauce

Gemahlenes Lendenbraten mit Pilzcremesauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gemahlenes Lendenstück mit Pilzcremesauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 562 Kalorien, 36g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Petersilie, Pflanzenöl, Pilze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. ut. Versuchen Pfefferkorn verkrustete Top Lendenstück mit Pilz-Sahne-Sauce, Lendenbraten mit Pilzsauce, und Lendensteak mit Pilz-Marsala-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lendenstück, Salz und Pfeffer gut mischen. Form 4 Pasteten etwa 4 Zoll breit.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
2
Warmes Öl in einer großen Pfanne über mittelhohe Hitze. Pasteten kochen, bis sie gebräunt sind, 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Auf einen Teller übertragen; mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
Gießen Sie alle bis auf 1 EL ab. Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis weich, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Pilze hinzufügen; weiter kochen, rühren, bis die Pilze ihre Flüssigkeit abgegeben haben und weich sind, 10 Minuten. Sahne einrühren und kochen, bis sie leicht verdickt ist, 2 Minuten. Petersilie einrühren; Pasteten in die Pfanne geben. Drehen Sie ein paar Mal bei schwacher Hitze, bis Pasteten in Sauce überzogen und erwärmt durch, 3 Minuten. Löffel Pilze oben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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