Gemahlenes Lendenbraten mit Pilzcremesauce

Gemahlenes Lendenbraten mit Pilzcremesauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gemahlenes Lendenstück mit Pilzcremesauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 562 Kalorien, 36g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Petersilie, Pflanzenöl, Pilze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. ut. Versuchen Pfefferkorn verkrustete Top Lendenstück mit Pilz-Sahne-Sauce, Lendenbraten mit Pilzsauce, und Lendensteak mit Pilz-Marsala-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lendenstück, Salz und Pfeffer gut mischen. Form 4 Pasteten etwa 4 Zoll breit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
2
Warmes Öl in einer großen Pfanne über mittelhohe Hitze. Pasteten kochen, bis sie gebräunt sind, 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Auf einen Teller übertragen; mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
4
Gießen Sie alle bis auf 1 EL ab. Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis weich, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Pilze hinzufügen; weiter kochen, rühren, bis die Pilze ihre Flüssigkeit abgegeben haben und weich sind, 10 Minuten. Sahne einrühren und kochen, bis sie leicht verdickt ist, 2 Minuten. Petersilie einrühren; Pasteten in die Pfanne geben. Drehen Sie ein paar Mal bei schwacher Hitze, bis Pasteten in Sauce überzogen und erwärmt durch, 3 Minuten. Löffel Pilze oben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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