Gemelli mit Blumenkohl, Schalotten & grünen Oliven

Gemelli mit Blumenkohl, Schalotten & grünen Oliven
Gemelli mit Blumenkohl, Schalotten und grünen Oliven könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 822 Kalorien, 24g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus bis zu 8 Sardellen, Blumenkohl, leicht groben Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Sautierte Garnelen mit grünen Oliven, Schalotten und Sardellen, Avocadosalat mit Rüben, grünen Oliven und Schalotten, und Gemelli mit Grünkohlpesto und Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Lassen Sie den Blumenkohl in das kochende Wasser fallen und kochen Sie, bis die Röschen wenig Widerstand bieten, wenn sie mit der Spitze eines Messers durchstochen werden, 3 bis 4 Minuten. (Lassen Sie den Blumenkohl überhaupt nicht matschig werden.) Mit einem geschlitzten Löffel oder einem Skimmer den Blumenkohl aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, um die Nudeln zu kochen. Wenn der Blumenkohl kühl genug ist, schneiden Sie die Röschen in kleinere Stücke und legen Sie sie beiseite. In einer großen Pfanne 2 Tbs erhitzen. des Olivenöls bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SkimmerSkimmer
MesserMesser
TopfTopf
2
Fügen Sie den Knoblauch und die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie duftend, aber nicht gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Pfefferflocken und Sardellen hinzu, zerkleinern Sie sie mit einem Holzlöffel und kochen Sie weitere 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, während Sie die Nudeln kochen. Kurz bevor die Nudeln fertig sind, die Pfanne auf mittlere Hitze stellen und den Blumenkohl und die Hälfte der Semmelbrösel hinzufügen. Kochen, werfen einmal oder zweimal, bis durch erhitzt. Wenn die Nudeln gerade zart sind, reservieren Sie 1 Tasse Nudelkochwasser und lassen Sie die Nudeln abtropfen, wobei Wassertropfen daran haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
BlumenkohlBlumenkohl
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Nudeln und 1/2 Tasse des reservierten Nudelkochwassers in die Pfanne und verwenden Sie mehr oder weniger nach Bedarf. Die Oliven und die Schalotten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
OlivesOlives
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit dem restlichen Olivenöl abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
7
Einige Minuten leicht erhitzen, damit die Aromen verschmelzen. Geschmack für Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
Warm servieren und die restlichen Semmelbrösel am Tisch passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
1
Größe
2
basierend auf zwei Portionen, Kalorien
1
760 -, Fett -
2
29 -, Fett-Kalorien
1
260, Gesättigte Fette
2
4, Protein
3
25, Einfach ungesättigtes Fett
4
19, Kohlenhydrate
5
1470, Cholesterin
6
10, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
101, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
3, Sodium
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score73
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