Gemelli mit Garnelen und grünen Pfefferkörnern
Gemelli mit Garnelen und grünen Pfefferkörnern könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 474 kalorien, 26g Eiweiß, und 9g Fett. Für $ 2.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Salz, Gemelli und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Garnelen Gemelli, Gemelli mit Blumenkohl, Frühlingszwiebeln und grünen Oliven, und Gemelli mit frischen grünen und gelben Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Gemelli al dente kochen.
In der Zwischenzeit in einer großen, tiefen Pfanne die Butter schmelzen.
Knoblauch, Schalotte und Pfefferkörner dazugeben und bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten goldbraun kochen.
Fügen Sie den Brandy hinzu und zünden Sie ihn mit einem langen Streichholz an. Wenn die Flammen nachlassen, den Muschelsaft hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen.
Die Tomaten dazugeben und 1 Minute köcheln lassen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter mehrmaligem Rühren, bis die Garnelen durchgehend weiß sind, etwa 2 Minuten.
Die Gemelli abtropfen lassen, in die Garnelen- und Pfeffersauce geben und gut werfen. Petersilie und Olivenöl unterrühren und mit Salz würzen. Die Nudeln in Schalen geben und servieren.