Gemischt-Nuss-Törtchen

Gemischt-Nuss-Törtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanillanextrakt, Butter, leicht geröstete Nüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gemischte Pilztörtchen, Brottörtchen , schnelle Brottörtchen mit Kartoffelkäse, und Datum und Mutter Power Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen; ein großes Backblech mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Phyllo-Schalen in einer Schicht auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini Filo ShellsMini Filo Shells
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Kombinieren Sie Butter, Zucker und Sahne in einem großen Topf. Bei starker Hitze umrühren, bis sie vermischt sind und zu kochen beginnen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie sie vorsichtig unter häufigem Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen und vorsichtig Nüsse und Vanille einrühren. Sorgfältig arbeiten; Mischung ist extrem heiß und sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SseSse
5
Etwas abkühlen lassen.
6
Teilen Sie die Füllung unter Tart Shells, mit etwa 1 gehäuften TL. in jedem (nicht überfüllen).
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe SchalenHerbe Schalen
7
Backen, bis die Schalen knusprig und hellgolden sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Vor dem Servieren abkühlen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin