Mixed Berry Crisp ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Allzweckmehl, gemahlenem Zimt, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gemischte Beere knackig, Gemischte Beere knackig, und Gemischte Beere knusprig in einem Becher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Beeren, 1/4 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Mehl und Zitronensaft in einer großen Schüssel; werfen, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Beeren
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Übertragen Sie die Beerenmischung auf eine Glaskuchenschale mit einem Durchmesser von 9 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
4
Kombinieren Sie restliche 3/4 Tasse Mehl, Hafer, braunen Zucker, Gewürze und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Rzen
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Butter hinzufügen; mit den Fingerspitzen einreiben, bis das Topping in kleinen feuchten Klumpen zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Trockene Würze Reiben
6
Über Beerenmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
7
Backen Sie knusprig, bis Beerenmischung Blasen dick und Topping ist goldbraun, ca.