Gemischte Beeren-Gazpacho mit basilikum

Gemischte Beeren-Gazpacho mit basilikum
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie gemischte Beeren-Gazpacho mit Basilikum. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 22g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zitronensaft, Beeren ; wenn mit Erdbeeren, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gemischter Beerenbrotpudding mit betrunkener Limoncello-Beerensauce, Wassermelonen-Beeren-Gazpacho, und Fan Lieblings Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren erste 6 zutaten und basilikum zweig ina medium hitzebeständige schüssel; werfen zu mantel. Coverwith Plastikhülle.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Über einen großen Kochtopf mit kochendem Wasser geben; 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
15 Minuten abkühlen lassen. Chill bis kalt,ca. MACH VORAUS: Berry Gazpachokann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
4
Teilen Sie Obst und Säfte unter Schalen;mit Öl beträufeln, mit Basilikumblättern garnieren undPfeffer, und oben mit einer Kugel Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
EisEis
FruchtFrucht
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin