Gemischte Beerenpizza
Das Rezept Gemischte Beerenpizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 20 minuten. Dieses Rezept is für 20 und kostet 63 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 87 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeeren, Blaubeeren, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Beerenbrotpudding mit betrunkener Limoncello-Beerensauce, Fanfavorit Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Sauerrahmglasur, Beerenkompott, frischer Schlagsahne, Graham-Cracker-Kruste, und Gemischte Beerenmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Teig ausrollen und in einen 15-Zoll-Behälter geben. x 10-zoll. x 1-in. backform mit Kochspray beschichtet. Drücken Sie auf den Boden und 1 in. die Seiten der Pfanne zu einer Kruste formen; Nähte und Perforationen versiegeln.
Bei 375 ° 8-10 Minuten backen oder goldbraun backen. Vollständig abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Konserven und Puderzucker einrühren; über die Kruste verteilen. Abdecken und 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kurz vor dem Servieren Beeren darauf anrichten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Casanova Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit blumigem Bouquet und Kirschnoten. Er hat eine ausgewogene Frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität passt er perfekt zu Pasta und Aufschnitt.