Gemischte Bohnen mit Hoisin-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gemischte Bohnen mit Hoisin-Vinaigrette aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Wenn Sie Paprika, garbanzos, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gemischter Salat mit Hoisin-Vinaigrette und knackigem Panko-Huhn, Hoisin Bbq Lachs Mit Asiatischer Vinaigrette, und Steak + Wasabi Erbsensalat mit Hoisin Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grüne Bohnen abspülen und Stielenden abschneiden; Bohnen in etwa 3-Zoll-Längen schneiden. Spülen, Stiel, und Samen Paprika; der Länge nach in dünne Scheiben schneiden etwa 3 Zoll lang.
Stellen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze ein. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie grüne Bohnen und 3 Esslöffel Wasser hinzu; abdecken und kochen, bis die Bohnen hellgrün sind, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie 1 Teelöffel Sesamöl, Paprika und Knoblauch hinzu; rühren, bis der Pfeffer weich wird, ca.
Fügen Sie Garbanzos, weiße Bohnen, grüne Zwiebeln und Hoisin Vinaigrette hinzu. Rühren, bis Garbanzos und weiße Bohnen heiß sind, ca. Rühren Sie die restlichen 2 Teelöffel Sesamöl ein.
In eine Servierschüssel geben und mit Koriander bestreuen.
Hoisin-vinaigrette. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine 1/3 Tasse Reisessig, 1 1/2 Esslöffel Hoisinsauce, 1 1/2 Esslöffel Wasser und 2 Teelöffel gehackten frischen Ingwer glatt rühren. Macht ungefähr 1/2 Tasse.