Gemischte Grüns mit Kirschen und Feta-Käsebällchen
Gemischte Grüns mit Kirschen und Feta-Käsebällchen ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, leicht Baby Greens, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischtes Grün mit Rainierkirschen, Nektarine, Feta-Käse und einer weißen Balsamico-Vinaigrette, Gemischte Grüns mit Trauben & Feta, und Gemischte Grüns mit Tomaten und Feta.
Anweisungen
1
Frischkäse und Feta in einer Küchenmaschine glatt rühren. Mit einem 1-in. Eisschaufel oder ein Teelöffel, Kugeln Käsemischung auf einen Teller schaufeln. Chill 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Eis
Käse
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis Schaufel
Küchenmaschine
2
Gießen Sie Mandeln in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Käsebällchen in Mandeln rollen, beschichten und auf einen sauberen Teller legen. Chill bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Käse
Rollen
4
Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie Grüns und Kirschen hinzu und werfen Sie zu beschichten. Salat auf Tellern anrichten und Käsebällchen darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Käse
Grüngebühren
6
Make ahead: Durch Schritt 1, bis zu ein paar Stunden.