Gemischte Grüns mit Walnüssen
Gemischte Grüns mit Walnüssen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Bibb-Salat, Dijon-Senf, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischte Grüns mit Himbeeren und Walnüssen, Birne & Walnüsse mit gemischten Grüns, und Gemischte Grüns mit Parmesan Walnüssen.
Anweisungen
Salat abspülen und Blätter trennen.
Lassen Sie die Blätter in kaltem Wasser stehen, um sie 30 Minuten in einer großen Schüssel zu bedecken.
Gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Blätter in mundgerechte Stücke zerreißen.
Backen Sie Walnüsse in einer flachen Pfanne bei 350 für 10 Minuten oder bis sie geröstet sind. Butter und 1/2 Teelöffel Salz einrühren.
Schalotten in einer Küchenmaschine zerdrücken, bis sie gehackt sind.
Fügen Sie die restlichen 1 1/4 Teelöffel Salz, Essig und die nächsten 3 Zutaten hinzu. Mit prozessor läuft, gießen öl durch lebensmittel rutsche.
Fügen Sie 1/4 Tasse Walnüsse hinzu und verarbeiten Sie sie glatt.
Toss Salat und Pilze mit 1/2 Tasse Vinaigrette; Top mit restlichen 1 Tasse Walnüsse.
Auf Wunsch mit restlicher Vinaigrette servieren.