Gemischte Meeresfrüchte Paella mit Wurst und Rosa Bohnen
Das Rezept gemischte Meeresfrüchte Paella mit Wurst und rosa Bohnen ist fertig in etwa 25 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Für $4.16 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 45g protein, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Tomatenkonserven, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den schnell kochenden weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Paella für vier; Ein wunderbarer spanischer gemischter Meeresfrüchte-Eintopf, Einfache Meeresfrüchte und Wurst Paella, und Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch).
Anweisungen
Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf Lachs, Garnelen, Wurst, Tomaten, Bohnen, Paprika, Oregano und Safran bei mittlerer Hitze mischen und köcheln lassen.
Lassen Sie köcheln, bis die Garnelen hellrosa sind und durch gekocht, über 5 Minuten. Den gekochten Reis einrühren und 2 Minuten durchkochen lassen.
Vom Herd nehmen, Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 123 Dollar pro Flasche.
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Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada stammt aus einer Parzelle von Tempranillo, der edelsten spanischen Rebsorte. Die Reben werden in tiefe Kiesböden gepflanzt, die an der Oberfläche mit Sand vermischt sind, und produzieren Weine mit einem unverwechselbaren festen, tanninhaltigen Charakter.Nachdem der Wein 24 Monate in neuen französischen Eichenfässern gereift ist, hat er nun sein volles Potenzial entfaltet. Seine volle Reife tritt in den Vordergrund mit Schichten von duftenden Erdbeerfrüchten, Lakritz, Kräutern und Mineralien mit weichen, seidigen Tanninen am Gaumen.