Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sardellen, Garnelen, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischter Meeresfrüchtesalat, Gemischter Meeresfrüchtesalat, und Gemischte Meeresfrüchte Ceviche.
Anweisungen
1
Garnelen und Fisch in Olivenöl in einem mittelgroßen Topf oder Dutch Oven 3 bis 5 Minuten oder bis zum Durchgaren anbraten; aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Garnele
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
2
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben. Kochen Sie unter ständigem Rühren 3 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Sardellen hinzu und rühren Sie, bis sie aufgelöst sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
4
Reis hinzufügen und umrühren, bis er gut beschichtet und durchscheinend ist, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
5
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis absorbiert. Rühren Sie die heiße Brühe jeweils 1 Tasse unter häufigem Rühren ein, bis jede Zugabe absorbiert ist. (Der gesamte Vorgang sollte 20 bis 25 Minuten dauern.) Tomatenmark mit der letzten Zugabe von Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Brühe
Wein
6
Reservierte Meeresfrüchte, frisches Basilikum und Käse unterrühren.