Das Rezept „Gemischte Nüsse mit Rosmarin und braunem Zucker“ kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 41 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 248 Kalorien , 4 g Eiweiß und 15 g Fett . Wenn Sie Nüsse, Rosmarin, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 8 Fans. Es eignet sich gut als sehr preiswerte Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 30 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Orecchiette mit brauner Butter, Brokkoli, Pinienkernen und Basilikum , Keksfrösche mit braunem Zucker und Gewürzen und Schweinelende mit braunem Zucker und Balsamico-Glasur .
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor. Legen Sie ein Backblech mit Wachspapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Verteilen Sie die gemischten Nüsse in einer einzigen Schicht auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Nüsse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Die Nüsse 10 Minuten im vorgeheizten Backofen rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Rosmarin und Salz über die gerösteten Nüsse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Nüsse
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel vermischen, die Nüsse hinzufügen und vermengen, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.