Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Butter, 2 Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Santa Fe Region Tamales), und Mom ' s Kolumbianischen Tamales (Tamales Colombianos de mi Mamá).
Anweisungen
1
Decken Sie die Schalen mit heißem Wasser ab 2 Zoll in einer großen Schüssel und einweichen, mit einer umgekehrten Platte unter Wasser gehalten, gelegentlich Schalen drehen, bis weich, über 30 Minuten. Spülen Sie die Schalen jeweils 1 unter fließendem Wasser ab. Stapeln Sie 24 der Hülsen auf einen Teller und bedecken Sie sie mit einem angefeuchteten Küchentuch. Zerreißen Sie einige der verbleibenden Schalen der Länge nach in 24 (1/2 Zoll breite) Streifen, um sie als Krawatten zu verwenden (auch feucht halten).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Schüssel
2
Steinpilze mit 1 Tasse sehr heißem Wasser in einer kleinen Schüssel abdecken und 30 Minuten einweichen. Heben Sie Steinpilze heraus, drücken Sie die Flüssigkeit zurück in die Schüssel (Reserveflüssigkeit) und spülen Sie die Pilze aus, um jeglichen Splitt zu entfernen. Steinpilze grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie Einweichflüssigkeit durch ein mit Papiertuch ausgekleidetes Sieb in ein Glasmaß und reservieren Sie es.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
1/2 Stick Butter in einer 12-Zoll schweren Antihaft-Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Zwiebel und Knoblauch unter Rühren 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pilze (einschließlich Steinpilze) und Epazote (falls verwendet) hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis Flüssigkeit freigesetzt wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Epazote
6
Fügen Sie Steinpilze einweichen Flüssigkeit und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die meisten Flüssigkeit verdampft und Pilze sind leicht gebräunt, 3 bis 5 Minuten, dann mit Pfeffer bestreuen und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pfeffer
Salz
7
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Schlagen Sie die restlichen 1 1/2 Sticks Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, etwa 30 Sekunden. Masa Harina mit Backpulver, Zucker und den restlichen 1 1/2 Teelöffeln Salz in eine Schüssel sieben. 1 1/2 Tassen sehr heißes Wasser einrühren, bis sich eine dicke Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
(Mais-Masa-Mischung)
Butter
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
9
Masa-Mischung in 3 Chargen in Butter schlagen und nach jeder Zugabe glatt schlagen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und mischen Sie die Pilzmischung ein, bis sie gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
10
Legen Sie 1 Schale auf eine Arbeitsfläche, spitzes Ende am nächsten zu Ihnen, und, Ausbreitung flach, Hügel 3 Esslöffel Füllung in der Mitte und glätten leicht in ein raues Oval (etwa 1/2 Zoll dick) mit Rückseite eines Löffels, so dass ein 1-Zoll-Grenze auf beiden Seiten. Bringen Sie spitzes Ende der Schale über Hügel der Füllung zu decken, und falten Seiten der Schale über Füllung zu umschließen. Sammeln Sie das offene Ende der Schale oben auf der Füllung, erstellen Sie einen flachen Beutel und binden Sie es mit einem Maisschalenstreifen zusammen. Montieren Sie 23 weitere Tamales auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Mais
11
Ordnen Sie Tamales aufrecht in 1 Schicht im Dampfeinsatz an, so dass sie in Reihen fallenden Dominosteinen ähneln. Set dampfer über kochendem wasser in topf und abdeckung mit einem gefalteten küche handtuch (handtuch absorbiert kondensation so tamales nicht bekommen matschig). Dampf Tamales, fest mit einem Deckel bedeckt, Zugabe von mehr Wasser nach Bedarf, bis die Füllung weich ist, ca. Um die Doneness zu überprüfen, öffnen Sie 1 gedämpfte Tamale und wenn ein Teil der Füllung noch gummiartig ist, dämpfen Sie 5 bis 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummibärchen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Topf
1
Gekochte Tamales können eingefroren werden, gut in Folie eingewickelt, 1 Monat. Zum Aufwärmen Folie wegwerfen (nicht auftauen) und über kochendem Wasser dämpfen, bis es durch erhitzt ist, etwa 5 bis 10 Minuten, oder Mikrowelle, bis es heiß ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.