Gemischter Beerenkuchen von Cafe Hon
Der gemischte Beerenkuchen von Cafe Hon dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Eine Portion enthält 574 Kalorien , 7 g Protein und 27 g Fett . Für 1,27 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 8 Personen. 7 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zucker, Backfett, Butter und Butter. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 38 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cafe Hon's Mixed Berry Pie , Mixed Berry Pie und Mixed Berry Pie .
Anweisungen
Für die Kruste: Mehl, Salz, Backfett und Butter in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis die visuelle Konsistenz einer feinen Mahlzeit entsteht.
Geben Sie das feine Mahl in eine Schüssel. Machen Sie mit einer Gabel ein Loch in das Mehl.
Gießen Sie das Eiswasser in das Loch und mischen Sie das Wasser vorsichtig unter das feine Mehl. Setzen Sie diesen Vorgang fort, bis das feine Mehl die Konsistenz von Knetmasse hat.
Bemehlen Sie Ihr Brett und Nudelholz und rollen Sie dann den Teig aus. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und rollen Sie den Teig zu einem 23 cm breiten Kuchen aus.
Für die Füllung: Wenn Sie gefrorenes Obst verwenden, messen Sie es zuerst ab, tauen Sie es dann auf und lassen Sie es abtropfen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Mehl, Zucker und Zimt mischen und mit einer Gabel verrühren.
Legen Sie 1 Boden in die Kuchenform.
1/3 der Zuckermischung auf dem Boden verteilen und Obst hinzufügen. Die gemischten Beeren mit der restlichen Zuckermischung belegen. Befeuchten Sie die Ränder der unteren Kruste, indem Sie Ihren Finger in das Eiswasser tauchen und damit über den Rand der Kruste reiben.
Legen Sie die obere Kruste auf den Kuchen und drücken Sie die obere Kruste vorsichtig nach unten. Mit einem Messer abschneiden und unterrollen. Mit Daumen und Zeigefinger zusammendrücken, sodass eine Wellenkante entsteht. Mit dem Messer 8 1/2 Zoll große Schlitze auf die Oberseite des Kuchens setzen.
45 Minuten backen. Um den Gargrad der Füllung zu überprüfen, stechen Sie ein Messer in die Mitte des Kuchens. Wenn kaum oder gar kein Widerstand zu spüren ist, ist der Kuchen fertig.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Snake River Late Harvest Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Snake River Late Harvest Riesling
Der Late Harvest Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley Vineyard am Rebstock hängen geblieben sind. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem Honig-Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.