Gemischter Cranberry-Salat
Das Rezept „Tossed Cranberry Salad“ kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Für 95 Cent pro Portion erhalten Sie ein Hord'oeuvre für 12 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 153 Kalorien , 3 g Protein und 9 g Fett pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Käse, Brokkoliröschen, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 23 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind gemischter Birnen- und Preiselbeersalat , gemischter Preiselbeer-Birnen-Salat und gemischter Preiselbeer-Avocado-Salat .
Anweisungen
In einer großen Salatschüssel die ersten fünf Zutaten vermischen. In einem Mixer Zucker, Öl, Zwiebel, Essig, Preiselbeersauce, Salz und Senf vermischen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Mohn hinzufügen; abdecken und 5-10 Sekunden pulsieren lassen.
Über den Salat träufeln; Zum Überziehen werfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten den Kumeu River Village Chardonnay probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Kumeu River Village Chardonnay
Dieser Wein wurde zu 25 % in alten französischen Eichenfässern und zu 75 % in Edelstahltanks vergoren, sodass weder in der Nase noch am Gaumen der Eichenholzeinfluss spürbar ist. Dadurch kommt die lebendige Frucht wunderbar zur Geltung, mit lebendigen Limetten- und Zitronenaromen und einer steinigen, mineralischen Würze mit einem Hauch von Feige und weißem Pfirsich. Der schwere Gaumen zeigt auch pfirsichfarbene Reife zusammen mit einer knackigen Säuremineralität, die dem Wein eine Erfrischung verleiht Reinigungsqualität. Dieser Wein eignet sich hervorragend als Aperitif und lässt sich noch besser zu Fisch und Schalentieren trinken.