Gemischter Gemüse- und Reispilaw erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Diese Beilage hat 202 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Garam Masala, Koriandersamen, Kartoffeln und Zwiebeln. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gemischter Reispilaw mit Trockenfrüchten und Nüssen, Gemischter Reispilaw mit getrockneten Kirschen, Aprikosen und Zimt, und Gemüse-Reis-Pilaw.
Anweisungen
1
Legen Sie 1 Teelöffel Kreuzkümmel in eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie für 2 Minuten oder bis geröstet, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Aus der Pfanne nehmen; vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kreuzkümmelsamen in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Kaffee
4
Rapsöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, Koriandersamen und die nächsten 6 Zutaten (durch Lorbeerblatt) in die Pfanne. Kochen Sie 2 Minuten oder bis Kreuzkümmel bräunt, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Mmel
Lorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Zwiebel, Karotte, 1 Teelöffel Salz und grüne Bohnen hinzu und kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Reis, Kurkuma und Kartoffeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Kartoffel
Gelbwurz
Karotte
Zwiebel
Reis
Salz
7
Fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu; Mischung zum Kochen bringen. Restliches 1/4 Teelöffel Salz, gemahlene Kreuzkümmelsamen und Garam Masala einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Gemahlener Kreuzkümmel
Seeds
Wasser
Reis
Salz
8
Vom Herd nehmen und Erbsen einrühren. Abdecken und Mischung 5 Minuten stehen lassen. Lorbeerblatt verwerfen.