Gemischter grüner Salat mit Cranberry-Vinaigrette

Gemischter grüner Salat mit Cranberry-Vinaigrette
Das Rezept „Gemischter grüner Salat mit Cranberry-Vinaigrette“ kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Für 1,72 $ pro Portion erhalten Sie ein Hord'oeuvre für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 341 Kalorien, 6 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 49 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Tomaten, Orangensaft, Gurke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Löffelnote von 66 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Gemischter grüner Salat mit Cranberry-Vinaigrette, Gemischter grüner Salat mit Cranberry-Vinaigrette und Herzhafter gemischter grüner Salat mit Cranberry-Vinaigrette gefallen.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Cranberry- und Orangensaft in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Die Cranberry-Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Vinaigrette und Zucker unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Die Salatmischung und die Hälfte des Dressings in eine große Schüssel geben und mit einer Zange umrühren, bis der Salat bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Tomaten und Gurkenscheiben dazugeben und vorsichtig vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
8
Bei Bedarf noch mehr Dressing hinzufügen.
9
Auf eine Servierplatte geben und mit Croutons belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Der Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Louis Guntrum Dry Riesling. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Louis Guntrum Trockener Riesling
Louis Guntrum Trockener Riesling
Der 2016er Louis Guntrum Dry Riesling duftet zart nach weißen Pfirsichen, Aprikose und saftigen Birnen. Beeindruckendes Mundgefühl und anhaltende Aromen. Der klassische Riesling in Ausdruck und Eleganz.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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