Gemischter grüner Salat mit Sherryvinaigrette

Gemischter grüner Salat mit Sherryvinaigrette ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Beilage. Für $1.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 215 kalorien, 2 g Eiweiß, und 22 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babygrüns, Knoblauch, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischter grüner Salat mit Sherryvinaigrette, Gemischter grüner Salat mit Orange, Cranberry, Chèvre und Ahorn-Sherry-Vinaigrette, und Gemischter grüner Salat mit Estragonvinaigrette.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Essig, Knoblauch, Oregano, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer in einem Mixer pürieren, bis der Knoblauch fein gehackt ist. Bei laufendem Mixer das Öl langsam untermischen.
Werfen Sie das Babygrün, die Paprika, die Oliven und den Käse mit genügend Vinaigrette zum Überziehen. Den Salat nach Belieben mit mehr Salz und schwarzem Pfeffer würzen und servieren.