Gemischter Meeresfrüchtegrill mit Paprika-Zitronen-Dressing
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gemischte Meeresfrüchte Grill mit Paprika-Zitronen-Dressing einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 85g protein, 23 G Fett, und insgesamt 587 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Garnelen, Paprika, Tintenfisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. usgezeichnet. Versuchen Gemischter Grill mit sizilianischem Zitronensalat und Mandelminzsalsa, Gemischte Früchte mit Zitronen-basilikum-Dressing, und Gemischte Früchte mit Zitronen-basilikum-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
4 ESSLÖFFEL Öl, Zitronensaft, Petersilie, Knoblauch und Paprika in einer kleinen Schüssel verquirlen. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie NICHT ab und kühlen Sie bis zu 6 Stunden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.Spray-grillrost mit Antihaft-spray. Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Meeresfrüchte auf Backblechen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Flüssigunzen Frischwasser
Petersilie
Meeresfrüchte
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Grill
Schneebesen
Schüssel
2
Mit 3 EL Öl beträufeln und zum Mantel wenden; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
3
Übertragen Sie Meeresfrüchte zum Grill. Kochen, bis nur undurchsichtig in der mitte, über 4 Minuten pro seite für fisch, 2 Minuten pro seite für garnelen, und 30 sekunden pro seite für Tintenfisch. Auf Teller anrichten. Löffel dressing über.