Gemischter Salat-, Birnen- und Ziegenkäsesalat mit Zitrusdressing
Gemischter Salat, Birne und Ziegenkäsesalat mit Zitrus-Dressing ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 168 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frischen Zitronensaft, Ziegenkäse, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Birnen-, Ziegenkäse-Spinat-Salat mit warmem Ahorn-Speck-Dressing, Gemischter Grüner Salat Mit Zitrus-Dressing, und Rüben-Anjou-Birnen-Nudeln mit warmem Speck-Pistazien-Dressing & gebackenem Ziegenkäse.
Anweisungen
Um Dressing zuzubereiten, kombinieren Sie Schalotten und Senf in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Stir in 1/4 Tasse Orangensaft und nächsten 3 Zutaten (durch Pfeffer). Nach und nach Öl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Um Salat vorzubereiten, kombinieren Sie 2 Esslöffel Orangensaft und Birnen, werfen zu beschichten.
Kombinieren Sie Salat in einer großen Schüssel.
Mit Dressing beträufeln; sanft zum Überziehen werfen. Ordnen Sie etwa 1 Tasse Salatmischung auf jedem der 8 Salatteller an. Top jede Portion mit etwa 1/4 Tasse Birne und 1 1/2 Esslöffel Käse.