Gemischtes Gemüse mit Kokosnusssauce (Aviyal) ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Kokosnuss, gemahlener Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischtes Gemüse mit Kokoscreme, Gemischtes Gemüse in Kokosnuss-Curry-Soße, und Gemischtes Gemüse in Kokosmilch — mit halbreifen Mangos.
Anweisungen
1
Kartoffeln, Karotten, Chili, rote Pfefferflocken, Kurkuma, 1 Tasse Wasser und Salz in einem 3- bis 4-Liter schweren Topf zum Kochen bringen, dann zügig, unbedeckt, köcheln lassen, bis das Gemüse fast zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Pflanzlich
Kartoffel
Gelbwurz
Karotte
Chili-Pfeffer
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zucchini und Erbsen dazugeben und noch 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Erbse
3
In der Zwischenzeit Kokosnuss, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und restliche 3/4 Tasse Wasser in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zu einer mittelfeinen Paste mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Kokosnuss
Mmel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
4
Fügen Sie Kokosmischung der Gemüsemischung zusammen mit Joghurt hinzu. Köcheln lassen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist und sich die Aromen vermischt haben, 12 bis 15 Minuten. Wenn die Mischung zu dick wird, um zu köcheln, fügen Sie mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kokosnuss
Joghurt
Wasser
5
Mit Curryblättern bestreut und auf Wunsch mit Kokosöl beträufelt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-Blätter
Kokosnussöl
1
* Indische Zutaten können per Post bestellt werden von Kalustyans.com .•Chile kann während des Kochens entfernt werden, wenn Aviyal für Ihren Geschmack scharf genug ist.* Aviyal kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden (Curryblätter und Kokosöl kurz vor dem Servieren hinzufügen).