Gemischtes Gemüse mit sonnengetrockneter Tomatenvinaigrette
Gemischtes Gemüse mit sonnengetrockneter Tomatenvinaigrette dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept dient 8 und kostet 1,31 $ pro Portion. Diese Beilage hat 48 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salat, Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Sonnengetrocknete Tomaten-Basilikum-Vinaigrette, Römersalat mit sonnengetrockneter Tomatenvinaigrette, und Spinatsalat mit sonnengetrockneter Tomatenvinaigrette sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie sonnengetrocknete Tomaten und kochendes Wasser in einer Schüssel; 30 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen, Wasser aufbewahren; sonnengetrocknete Tomaten hacken.
Kombinieren Sie sonnengetrocknete Tomaten, 1 Tasse gehackte Tomaten, Essig und Knoblauch in einem Mixer. glatt rühren.
Fügen Sie reservierte Tomatenflüssigkeit, Öl, Salz und Pfeffer hinzu; glatt rühren.
Kombinieren Sie Gemüse und Karotten in einer großen Schüssel. Vinaigrette hinzufügen. gut werfen.