Gemischtes Gemüse Pulao

Gemischtes Gemüse Pulao
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ingwer-Knoblauch-Paste, Speiseöl, Zimtstangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 63%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen gemüse-Pulao oder Gemüse-Pulao, wie man Gemüse-Pulao macht, vrat ke chawal ka pulao oder samvat pulao / sama Reis pulao, und gemüse yakhni pulao , wie man Gemüse yakhni pulao macht.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen; Braten Sie die Nelken, Lorbeerblätter, Zimtstangen, Kardamomschoten und Kreuzkümmelsamen im heißen Öl 2 bis 3 Minuten lang an, bis sie duften. Zwiebel-Ingwer-Knoblauch-Paste unter die Gewürzmischung rühren und 5 bis 7 Minuten weiterkochen, bis die Zwiebeln goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-pasteIngwer-Knoblauch-paste
ZimtstangeZimtstange
KardamomschotenKardamomschoten
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
LorbeerblattLorbeerblatt
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Karotten, Kartoffeln, grünen Bohnen, Erbsen und Reis hinzu; kochen und rühren für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
ErbseErbse
ReisReis
3
Gießen Sie das Wasser über die Mischung und würzen Sie es mit Salz. vorsichtig mischen, um einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
4
Die Mischung zum Kochen bringen; abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. Bei schwacher Hitze kochen, bis der Reis weich ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
5
Nehmen Sie den Deckel ab und kochen Sie weitere 15 Minuten. Vor dem Servieren vorsichtig umrühren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin