Gemischtes Gemüsecurry mit braunem Basmatireis ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 718 Kalorien, 16g protein, und 58g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus rosa Himalaya-Meersalz, Kreuzkümmel, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die rohen Cashewnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banane, Kokosnuss und Cashew-Sahne-Torte als dessert. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von indischem Essen. ergebnis von 91% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Kichererbsencurry mit Basmatireis, Braune Butter und Pekannuss-Basmati-Reis, und Apfel-Kokos-Curry auf Basmatireis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für braunen Basmatireis: Bei mittlerer Hitze einen kleinen Klecks Kokosöl in den Boden einer Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-Reis
Kokosnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Ihren Basmatireis hinzu und rösten Sie die Körner etwa 5-7 Minuten lang leicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-Reis
Korn
Toast
3
Übertragen Sie Ihre gerösteten Körner in einen unbedeckten Topf, fügen Sie Wasser und Gemüsebrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie nach dem Kochen die Hitze auf ein Köcheln, werfen Sie Ihre Kardamomschoten und Kokosöl in den Topf, rühren Sie um und bedecken Sie sie fest mit dem Deckel. Der Reis kocht, bis die gesamte Flüssigkeit verschwunden ist. Während des Kochvorgangs nicht umrühren und nicht spähen! Es dauert 30 bis 45 Minuten, also wenn die halbe Stunde endet, überprüfen Sie den Reis, indem Sie den Topf hören. Der Reis ist fertig, wenn Sie das Sputter von Wasser nicht mehr hören können. Ich benutze gerne einen Glastopf für diesen Reis, damit ich den Status sehen kann. Sobald Wasser absorbiert ist, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Reis einige Minuten stehen. Flusen mit einer Gabel zu beenden. Sichern Sie jedoch, nachdem Sie den Deckel des kochenden Reises zum Köcheln geschlossen haben, sollten Sie mit dem Curry beginnen.Für
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Kardamomschoten
Kokosnussöl
Korn
Currypulver
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Topf
4
Gemischtes Gemüsecurry: Machen Sie eine Currypaste, indem Sie das Bündel Korianderblätter (Stiele entfernt), rote Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Ihrer Küchenmaschine mischen.Machen Sie nun eine Cashewcreme, indem Sie die Cashewnüsse und das reine Wasser mischen, bis sie vollständig glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Gemischtes Gemüse
Currypaste
Rote Zwiebel
Cashew
Knoblauch
Ingwer
Creme
Currypulver
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Legen Sie einen kleinen Klecks Kokosöl bei mittlerer Hitze in eine Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Übertragen Sie Ihre Currypaste in diese Pfanne und bräunen Sie die Paste an.Sobald Sie goldbraun sind, fügen Sie die restlichen Curry-Zutaten, einschließlich Ihrer Cashew-Creme, hinzu und rühren Sie gut um. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Cashew
Creme
Currypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Süßkartoffel aus dem Ofen nehmen und in kleine Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Kartoffel zum Curry geben und weitere 7-10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Currypulver
9
Servieren Sie mit Ihrem flauschigen und köstlichen Basmatireis. Hält im Kühlschrank für etwa eine Woche. Einfach auf dem Herd aufwärmen. Nie eine Mikrowelle. Magst du dieses Rezept?Sei eine Puppe und twittere darüber, stecke sie fest und / oder teile sie auf Facebook (ich wette, einige Leute da draußen auf der Welt werden dankbar sein, dass du es getan hast).Sharing-Regeln und ich weiß es zu schätzen.Und weil ich YU liebe
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Skelett Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.