Gemälztes Karamelleis
Malzkaramelleis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 48g Fett, und insgesamt 655 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Karamellpulver, Eier, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Malzmilch Bayerische Sahne mit Kaffee Karamell, Heiße Karamellmalzmilch, und Malted Shake Karamell.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne Karamellpulver, Malzmilchpulver und halb und halb. Bei starker Hitze umrühren, bis sich am Pfannenrand Blasen bilden (Verbrühen, etwa 180), 5 bis 8 Minuten.
In einer kleinen Schüssel Eier verquirlen, um zu mischen. Dann etwa 1/2 Tasse der heißen Sahnemischung in Eier schlagen. Return Ei-Mischung in die Pfanne und rühren bei mittlerer bis niedriger Hitze mit einem flexiblen Spatel-Schaber, Kratzen Pfanne Boden und Seiten gründlich für eine gleichmäßige Kochen, bis Vanillepudding dick beschichtet einen Metalllöffel (ca.
Vanille zum Vanillepudding geben.
Sofort, Nest Pfanne in Eiswasser und rühren Vanillepudding oft, bis Mischung kalt ist, 10 bis 15 Minuten.
Gießen Sie kalten Vanillepudding durch ein feines Sieb in eine Schüssel und gießen Sie die Mischung in eine Eismaschine (1-qt. oder größere kapazität), oder belastung direkt in die maker; verwerfen rückstände. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis die Mischung fest genug ist, um zu schöpfen, der Dasher schwer zu drehen ist oder die Maschine stoppt.
Weich gefroren servieren oder luftdicht einfrieren (siehe unten).
Um gefrorene Desserts hart genug zu bekommen, um sie auf einen Kegel zu schaufeln oder zu lagern, geben Sie sie, wenn sie gefroren sind, in einen luftdichten Behälter und stellen Sie sie mindestens 3 Stunden oder bis zu 1 Woche in den Gefrierschrank.
Wenn Sie mit Eis und Salz einfrieren, lassen Sie das gefrorene Dessert bis zu 3 Stunden in Eis und Salz.
Für besten Geschmack und Textur servieren Sie gefrorene Desserts innerhalb einer Woche. Bei längerem Stehen entwickeln sich Eiskristalle.