Gemälztes Walnusskernbrot
Gemälzter Walnusssamenlaib könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 255 Kalorien. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 12. Eine Mischung aus leicht zu backender Hefe, Schwarzbrotmehl, Samen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gemälztes Walnusskernbrot, Gemälztes Pflaumenbrot, und Wie man einen Samenlaib macht.
Anweisungen
Mehl, Kartoffelstärke, Xanthangummi, Hefe, Zucker und 1 TL Salz in einer großen Schüssel mischen.
Milch, Öl und Essig in einer separaten Schüssel vermischen, dann zu den trockenen Zutaten geben und mischen, bis ein weicher Teig zusammenkommt. Locker mit geölter Frischhaltefolie abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Kneten Sie die meisten Samen und Walnüsse ein. Form in eine große Runde geölte Hände helfen.
Rollen Sie die Runde in den restlichen Samen und Nüssen und heben Sie sie dann auf ein Backblech. Wieder locker mit geölter Frischhaltefolie abdecken und noch 1 Stunde einwirken lassen.
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Backen Sie das Brot für 15 Minuten, reduzieren Sie dann den Ofen auf 190 ° C / 170 ° C Lüfter / Gas 5 und backen Sie 30 Minuten lang weiter, bis der Laib hohl klingt, wenn er auf die Basis geklopft wird. Auf einem Rost abkühlen lassen, in ein sauberes Geschirrtuch gewickelt Dies hilft, den Laib weich zu halten.