Gemüse & Cremige Polenta

Gemüse & Cremige Polenta
Gemüse & Cremige Polentan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 7g Fett, und insgesamt 358 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Tomatenkonserven, env. seasons Dressing Mix, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Curry Gegrilltes Gemüse mit Kichererbsen und Cremiger Polenta, Curry Gegrilltes Gemüse mit Kichererbsen und Cremiger Polenta, und Cremige Rosmarin Polenta + Ahorn Meersalz Geröstetes Wintergemüse.

Anweisungen

1
Maismehl, Milch, Brühe und 1/4 Tasse Käse in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Mikrowelle auf HOCH 16 min. oder bis verdickt, rühren nach 8 min.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
KäseKäse
BrüheBrühe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit kochen Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Dressing-Mix in großen Topf bei mittlerer Hitze 10 min. oder bis Paprika und Zwiebeln knusprig-zart sind und häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Löffel Gemüsemischung über Polenta; mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PolentaPolenta
KäseKäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin