Das Rezept Gemüse Biryani ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, Knoblauchzehe, Currypaste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen gemüse Biryani , wie man Gemüse Dum Biryani macht, qabooli biryani oder qubooli biryani / chana dal biryani, und Gemüse Biryani für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, das Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger grüner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.