Gemüse-Chili mit Knoblauchreis

Gemüse-Chili mit Knoblauchreis
Gemüse-Chili mit Knoblauchreis ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Suppe hat 452 kalorien, 10 g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Für $2.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, Paprika, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 62%. Ähnliche Rezepte sind Sweet Chili Chicken mit asiatischem Gemüsereis, Chili-Knoblauch-Hähnchen und Reis, und Chili-Knoblauch-Garnelen mit Kokosreis und Snap Peas.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 2 Esslöffel Öl bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang durchscheinend. Ein Drittel des Knoblauchs, des Chilipulvers, des Kreuzkümmels und des Cayennepfeffers einrühren und unter Rühren etwa 1 Minute duften lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Paprika, Zucchini, gelber Kürbis und 1 Teelöffel Salz hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Die Tomaten dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen. Bohnen unterrühren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
5
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf den restlichen Esslöffel Öl bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie den restlichen Knoblauch und den Reis hinzu. Unter Rühren kochen, bis der Reis fast undurchsichtig ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
7
Die Brühe und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie den Reis abgedeckt etwa 20 Minuten lang, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Rühren Sie den Koriander in die Chilischote und servieren Sie ihn auf dem Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
9
Weinempfehlung: Ein weicher und würziger roter Ctes-du-Rhne ist genau das Richtige für diesen Chili. Seine gerösteten Himbeer- und Kräuteraromen und leichten Tannine heben die verschiedenen Gemüsesorten hervor.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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