Gemüse-Couscous mit Kichererbsen & konservierten Zitronen
Benötigen Sie eine lacto ovo vegetarisches Hauptgericht? Gemüse-Couscous mit Kichererbsen und konservierten Zitronen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 558 Kalorien, 20g protein, und 14g Fett jeder. Kopf in den Laden und abholen Harissa, Zitronensaft, Pastinaken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 93% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanisches Huhn mit konservierten Zitronen und Couscous, Hähnchenschenkel geschmort mit konservierten Zitronen, Oliven und Kichererbsen, und Couscous mit roten Linsen und leicht konservierten Zitronen.
Anweisungen
1
Für die Brühe die Brühe in einer großen Pfanne köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Harissa und das Gemüse hinzu, bringen Sie es wieder zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es 15 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Harissa
3
Fügen Sie die Feigen hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
4
In der Zwischenzeit den Couscous und die Hälfte der Kichererbsen in eine Schüssel geben, die Butter hinzufügen und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie 350 ml kochendes Wasser über den Couscous, bedecken Sie ihn mit Frischhaltefolie, lassen Sie ihn 10 Minuten beiseite und flusen Sie ihn dann mit einer Gabel auf.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
6
In einer separaten Schüssel die rote Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Harissa, Olivenöl, die restlichen Kichererbsen, Zitronensaft und Koriander vermengen und unter den Couscous mischen. Auf eine große, tiefe Servierschale stapeln, über das geschmorte Gemüse und die Brühe schöpfen und mit den konservierten Zitronen und der gehackten Minze bestreuen.