Gemüse-Couscous, Ziegenkäse und Rüben
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gemüse-Couscous, Ziegenkäse und Rüben aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie schnittlauch, sherry-Essig, couscous und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüsesalat mit Rüben und Ziegenkäse, Geröstete Rüben mit Ziegenkäse, und Frühlingsgrün mit Rüben und Ziegenkäse.
Anweisungen
Dill, Schnittlauch und Pfeffer auf einem Teller verrühren, dann Käse in Kräutermischung rollen, um die Seiten (nicht die Enden) zu beschichten. Käse in Plastikfolie einwickeln und abkühlen lassen.
Bringen Sie Wasser, Salz und 1 Esslöffel Öl in einem 1-Liter schweren Topf zum Kochen. Couscous einrühren, Pfanne abdecken und vom Herd nehmen.
Lassen Sie stehen, bedeckt, 5 Minuten.
Hitze 1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann Zwiebel kochen, Rühren, 1 Minute.
Fügen Sie Zucchini, Paprika und Mais hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zucchini hellgrün ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben.
Fluff Couscous mit einer Gabel und rühren in Gemüse, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Schälen Sie die Rüben und schneiden Sie die Hälfte der Rüben mit einem Slicer in sehr dünne Scheiben (weniger als 1/8 Zoll dick) (Rest wegwerfen), stapeln Sie die Scheiben und schneiden Sie sie in dünne Streichhölzer. Rüben abspülen und trocken tupfen, dann in eine Schüssel geben.
Whisk zusammen Essig, restliche 2 Esslöffel Öl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie 1/2 Esslöffel Dressing zu Rüben hinzu und werfen Sie zu beschichten.
Füllen Sie Ramekin mit Couscous und drücken Sie es mit einem Gummispatel fest in die Form. Invertieren Sie Ramekin auf einen Salatteller und entformen Sie vorsichtig Couscous, dann machen Sie 3 weitere Couscous-Hügel auf 3 weiteren Tellern.
Drapieren Sie jeden Couscous Hügel mit 1 Prosciutto Scheibe (wenn mit), dann oben mit einigen Rüben.
Käse auspacken und mit einem leicht geölten Messer quer in 4 gleiche Scheiben schneiden, dann 1 Käsescheibe neben jedem Couscous-Hügel anordnen und den restlichen Dressing um Hügel herum löffeln.
Couscous kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor dem Rühren in Gemüse auf Raumtemperatur bringen.* Erhältlich auf asiatischen Märkten, einigen Kochgeschirrläden und Uwajimaya (800-889-1928).