Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gemüse-Couscous, Ziegenkäse und Rüben aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie schnittlauch, sherry-Essig, couscous und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüsesalat mit Rüben und Ziegenkäse, Geröstete Rüben mit Ziegenkäse, und Frühlingsgrün mit Rüben und Ziegenkäse.
Anweisungen
1
Dill, Schnittlauch und Pfeffer auf einem Teller verrühren, dann Käse in Kräutermischung rollen, um die Seiten (nicht die Enden) zu beschichten. Käse in Plastikfolie einwickeln und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Schnittlauch
Pfeffer
Frisch Gepflückte Dillzweige
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
2
Bringen Sie Wasser, Salz und 1 Esslöffel Öl in einem 1-Liter schweren Topf zum Kochen. Couscous einrühren, Pfanne abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
3
Lassen Sie stehen, bedeckt, 5 Minuten.
4
Hitze 1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann Zwiebel kochen, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Zucchini, Paprika und Mais hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zucchini hellgrün ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fluff Couscous mit einer Gabel und rühren in Gemüse, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
7
Schälen Sie die Rüben und schneiden Sie die Hälfte der Rüben mit einem Slicer in sehr dünne Scheiben (weniger als 1/8 Zoll dick) (Rest wegwerfen), stapeln Sie die Scheiben und schneiden Sie sie in dünne Streichhölzer. Rüben abspülen und trocken tupfen, dann in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Whisk zusammen Essig, restliche 2 Esslöffel Öl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Fügen Sie 1/2 Esslöffel Dressing zu Rüben hinzu und werfen Sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
10
Füllen Sie Ramekin mit Couscous und drücken Sie es mit einem Gummispatel fest in die Form. Invertieren Sie Ramekin auf einen Salatteller und entformen Sie vorsichtig Couscous, dann machen Sie 3 weitere Couscous-Hügel auf 3 weiteren Tellern.
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Spachtel
11
Drapieren Sie jeden Couscous Hügel mit 1 Prosciutto Scheibe (wenn mit), dann oben mit einigen Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Rübe
12
Käse auspacken und mit einem leicht geölten Messer quer in 4 gleiche Scheiben schneiden, dann 1 Käsescheibe neben jedem Couscous-Hügel anordnen und den restlichen Dressing um Hügel herum löffeln.
Couscous kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor dem Rühren in Gemüse auf Raumtemperatur bringen.* Erhältlich auf asiatischen Märkten, einigen Kochgeschirrläden und Uwajimaya (800-889-1928).