Gemüse-Feta-Reis

Gemüse-Feta-Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Gurken, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Griechischer Zitronen-Dill-Reis mit Feta (Reiskocher), Gemüse und Feta Latkes, und Sommer-Gemüse-Linguine mit Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen, wenn gekocht Hitze zu einem Simmer reduzieren, Deckel Topf und Reis kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel rote Zwiebeln, Sellerie und Gurken. Zerbröckeln Sie den feta in die Schüssel geben. Die Gemüsemischung mit gekochtem Reis bedecken, abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Rote ZwiebelRote Zwiebel
PflanzlichPflanzlich
SeegurkeSeegurke
SelleriesSelleries
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Toss Gemüse und Feta mit Öl und Essig, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
Feta-KäseFeta-Käse
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin