Gemüse gebratener Reis
Gemüse gebratener Reis erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 450 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett pro portion. Für $2.8 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von chinesischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Reis, Olivenöl, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen veg gebratener Reis , wie man Gemüse gebratener Reis macht / Reis s, Gemüse gebratener Reis, und Gemüse gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Sojasauce, Zucker, Essig und Ingwer vermischen; beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Karotten hinzu und braten Sie sie 2 Minuten lang.
Fügen Sie die schnee Erbsen, Sojasprossen, und 3 Esslöffel der sojasauce mischung und unter rühren braten, bis das gemüse sind fast zart, aber immer noch knackig, über 2 Minuten.
In eine Schüssel geben. Die Pfanne wieder auf mittlere Hitze stellen und die restliche Saucenmischung, den Reis und die Schalotten hinzufügen. Kochen, bis durch erwärmt, etwa 1 Minute. Machen Sie einen großen Raum in der Mitte des Reises und gießen Sie die Eier hinein. Rühre die Eier mit einem Spatel, bis sie fest sind. Rühren Sie die Eier in den Reis.
Die Reismischung auf einzelne Teller geben und mit dem Gemüse belegen. Tipp: Sie können mit jedem Gemüse improvisieren, das Sie zur Hand haben, von frischem Brokkoli bis zu gefrorenen Erbsen. Oder, wenn Sie aus allem Grün sind, können Sie das Gericht ohne das Gemüse machen, nur dieses eine Mal.