Gemüse-gefüllte Lende vom Kalbfleisch mit süßem Brot
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Gemüse gefüllte Lende vom Kalbfleisch mit süßem Brot einen Versuch. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 741 Kalorien, 85g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie türkische Or, Pancetta, Pistazien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. ut. Versuchen Kalbsbries Gefüllt, Gebratene Kalbslende, und Gebratene Kalbslende mit Rosé-Pan-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Süßes Brot in einer großen Schüssel mit Eis und kaltem Wasser im Kühlschrank einweichen und gelegentlich (2 oder 3 Mal) mindestens 8 Stunden wechseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Sweetbreads abtropfen lassen und in einen schweren 4-Liter-Topf geben. Mit kaltem Wasser um 1 Zoll bedecken und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis die Brote prall sind und sich etwas fester anfühlen, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Schneiden Sie Fett ab und ziehen Sie mit einem kleinen Schälmesser so viel Membran und Bindegewebe wie möglich weg, ohne süßes Brot aufzubrechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
5
Sweetbreads in 1 Schicht in einer Auflaufform anrichten, dann mit Plastikfolie abdecken und mit einer anderen Auflaufform oder Platte mit Gewichten belegen. Chill Sweetbreads, gewichtet, mindestens 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backform
6
Während Sweetbreads kühlen, blanchieren Pistazien in einem kleinen Topf mit kochendem Wasser 1 Minute, dann abtropfen lassen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Sweetbreads trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
8
Öl und 2 Esslöffel Butter in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann die Hälfte der Brote anbraten, einmal umdrehen, bis sie goldbraun sind, insgesamt etwa 4 Minuten, und auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und die restlichen Brote auf die gleiche Weise anbraten und auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter in die Pfanne, reduzieren Sie dann die Hitze auf mäßig und kochen Sie Pancetta unter gelegentlichem Rühren, bis sie anfängt zu bräunen, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauch, Lorbeerblatt und Thymian hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse weich ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
12
Fügen Sie Sherry hinzu und bringen Sie es zum Kochen, fügen Sie dann Demi-Glace, Wasser, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Pistazien und süßes Brot hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Hitze auf niedrig reduzieren, dann die Oberfläche der Mischung mit einer gebutterten Runde Pergamentpapier bedecken (gebutterte Seite nach unten) und Sweetbreads köcheln lassen, Pfanne teilweise mit Deckel bedeckt, bis fest, aber immer noch federnd anfühlt, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Pfeffer
Sherry
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Pfanne
13
Übertragen Sie die Brote mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel und ziehen Sie sie, wenn sie kühl genug sind, in 1- bis 1 1/2-Zoll-Stücke auseinander. Kochflüssigkeit durch ein Sieb in eine Schüssel geben, Lorbeerblatt und Thymian wegwerfen und reservieren. Gemüse in einer anderen Schüssel für Sauce und Füllung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Stuffing
Soße
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schöpflöffel
Sieb
Schüssel
1
Kochen Spinat in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser , aufgedeckt, bis verwelkt, etwa 20 Sekunden, dann abtropfen lassen in Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
2
Übertragen Sie den Spinat in eine Schüssel mit kaltem Wasser, um das Kochen zu beenden, und lassen Sie ihn erneut abtropfen, wobei Sie eine Handvoll Spinat zusammendrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. Spinat hacken und zusammen mit 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/8 Teelöffel Muskatnuss in das reservierte Gemüse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Spinat
Muskatnuts
Pfeffer
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Machen Sie ein Loch für die Füllung, die der Länge nach durch Kalbfleisch verläuft: Beginnend in der Mitte von 1 Ende des Bratens, Legen Sie ein scharfes langes dünnes Messer der Länge nach in Richtung Mitte, dann wiederholen Sie am gegenüberliegenden Ende der Lende, um einen Schnitt durch die Mitte zu vervollständigen. Öffnen Sie den Einschnitt mit den Fingern und arbeiten Sie von beiden Enden aus, um eine 1 1/2 Zoll breite Öffnung zu erzeugen. Pack Lende mit allen, aber 2 Esslöffel Gemüsefüllung, Schieben von beiden Enden in Richtung Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Stuffing
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
Binden Sie Kalbsbraten mit Küchenschnur in 1-Zoll-Intervallen entlang der gesamten Länge des Bratens. Kalbfleisch trocken tupfen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
4
Öl in einer ofenfesten 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es nur raucht, dann Kalbfleisch bräunen, mit einer Zange drehen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Zange
5
Transfer pfanne zu ofen und braten kalbfleisch bis thermometer eingesetzt diagonal 2 zoll in fleisch (nicht touch füllung) bei 66°, 45 zu 50 minuten für kalbfleisch; über 40 minuten für schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Fleisch
Schweinefleisch
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
Backofen
6
Braten mit einer Zange auf eine Platte geben und 20 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
1
Fett aus der Sweetbread-Kochflüssigkeit abschöpfen und in einem 2 1/2-Liter schweren Topf zum Kochen bringen. Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Gemüse, die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und die restlichen 1/4 Teelöffel Muskatnuss ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Muskatnuts
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie süßes Brot zusammen mit allen Kalbssäften hinzu, die sich auf der Platte angesammelt haben, und köcheln Sie, bis sie gerade durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
3
Vom Herd nehmen und warm halten, abgedeckt.
4
Schnur wegwerfen, Kalbfleisch in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit süßem Brot und etwas Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kalbfleisch
5
Servieren restliche sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
6
Hinweise der Köche: Süße Brote können bis zu 24 Stunden im Kühlschrank in Eis und kaltem Wasser eingeweicht werden. Gewichtete Süßbrote können bis zu 24 Stunden gekühlt werden. Kalbslende kann 1 Tag im Voraus gefüllt und gekühlt, bedeckt werden. Vor dem Rösten auf Raumtemperatur bringen. (Chill Sweetbreads, Kochflüssigkeit und restliches Gemüse separat.)