Gemüse-Gersten-Couscous

Gemüse-Gersten-Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 86% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüse-Couscous (Couscous aux Légumes), Pflanzliche Gerste, und Gemüse und Gerste Pilaw.

Anweisungen

1
Getrocknete Kichererbsen mindestens 8 Stunden und bis zu 2 Stunden in 3 Tassen Wasser einweichen
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KichererbsenGetrocknete Kichererbsen
WasserWasser
2
Eingeweichte Kichererbsen abtropfen lassen und mit 6 Tassen kaltem Wasser in einem 3- bis 4-Liter-Topf mischen und unbedeckt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
1
Safran in einer trockenen kleinen schweren Pfanne bei mäßig niedriger Hitze leicht anrösten, Pfanne schütteln, bis er duftet, etwa 1 Minute, dann in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tomaten halbieren und Fleisch auf großen runden Löchern einer Kastenreibe reiben, Haut wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
3
Öl, geriebene Tomaten, Zwiebeln, Pfeffer, Ingwer, Salz, Tomatenmark und Safran in den unteren Teil des Couscous geben (oder in einen 5- bis 6-Liter-Topf) und bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
SafientalSafiental
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
TomateTomate
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Wasser und Ras-el-Hanout hinzu und bringen Sie die Brühe zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ras El HanoutRas El Hanout
BrüheBrühe
WasserWasser
1
Während die Brühe köchelt, Couscous in eine große, breite Schüssel geben und mit Salz bestreuen, dann mit 2 EL Öl beträufeln und die Körner zwischen den Handflächen reiben, um das Öl zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
KornKorn
BrüheBrühe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Couscous mit 1 Tasse lauwarmem Wasser bestreuen, reiben, um Klumpen gleichmäßig zu verteilen und aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
3
Streuen Sie die obere Portion Couscousssire (wenn Sie ein Sieb oder einen Dampfgarer verwenden, mit einem Käsetuch auslegen) mit Couscous in einer gleichmäßigen, losen Schicht ohne Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
4
Set couscous über simmering brühe und dampf, aufgedeckt, bis dampf steigt gleichmäßig über oberfläche von couscous, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
BrüheBrühe
5
Couscous in die gereinigte Schüssel geben (bei Verwendung ein Käsetuch reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SchüsselSchüssel
6
Stehen lassen, bis es kühl genug ist, dann mit 1 Tasse Wasser bestreuen und Couscous vorsichtig zwischen den Handflächen reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
Couscous 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
8
Während Couscous steht, fügen Sie Karotten und Rüben zu Brühe in Couscoussire hinzu und kehren Sie zum Köcheln zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
BrüheBrühe
9
Rückkehr couscous zu top von couscoussire und dampf ein zweites mal, aufgedeckt, in der gleichen weise, bis dampf steigt gleichmäßig über oberfläche, dann transfer zu schüssel wieder (reservierung käsetuch). Rühren Sie gerade genug Wasser (1/2 bis 3/4 Tasse) in Couscous, damit es zusammenkommt, wenn eine gequetschte Handvoll ihre Form behält, ohne zu reißen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SchüsselSchüssel
10
Lassen Sie Couscous 10 Minuten unbedeckt stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
11
Während Couscous steht, fügen Sie Zucchini, Kohl und Butternut Squash zu Brühe und kochen, bedeckt, bis Gemüse fast zart sind, dann fügen Sie gekochte Kichererbsen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
PflanzlichPflanzlich
KichererbseKichererbse
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KohlKohl
BrüheBrühe
12
Restliche 2 Esslöffel Öl in Couscous einreiben, dann auf Couscousssire geben und Couscous ein drittes Mal auf die gleiche Weise wie oben dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
1
Öl in einer 7- bis 8-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es gerade heiß ist, und Mandeln unter gelegentlichem Rühren 1 bis 2 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Rühren Sie vorsichtig 1/2 Teelöffel Harissa in Brühe und servieren Sie Couscous mit Gemüse, Brühe, gebratenen Mandeln, Honig-Rot-Zwiebel-Confit und Harissa.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
MandelMandel
HarissaHarissa
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
2
Hinweise der Köche:Getrocknete Kichererbsen können 3 Tage im Voraus eingeweicht, dann 2 Tage im Voraus gekocht und in ihrer Kochflüssigkeit gekühlt und abgedeckt werden. Wenn Sie keine Zeit haben, getrocknete Kichererbsen einzuweichen und zu kochen, können Sie abgelassene gespülte Kichererbsen in Dosen verwenden. Brühe kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt, bedeckt werden. Aufwärmen, bevor Sie mit dem Rezept fortfahren. Couscous kann 2 Stunden im Voraus zubereitet und warm und bedeckt gehalten werden. Wenn Sie keinen Couscoussire haben, können Sie einen 5- bis 6-Liter-Topf zum Kochen des Gemüseeintopfs und einen zweiten Topf zum Dämpfen des Couscous über Wasser verwenden, z. B. einen breiten Topf mit einem Sieb oder einen Nudeltopf mit dem Pasta / Steamer-Einsatz. Wenn die Löcher im Sieb oder Dampfgarer groß sind, mit einer doppelten Schicht Käsetuch auskleiden. Wenn Sie diese Methode verwenden, kochen Sie den Eintopf teilweise bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KichererbsenGetrocknete Kichererbsen
EintopfEintopf
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
BrüheBrühe
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
TopfTopf

Zutaten

5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGerste couscousGerste couscous1Doppelt gefüllte Oreosmit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.3/4 Tasse ganze blanchierte Mandeln3/4 Tasse ganze blanchierte Mandeln3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.butternut Squash, geschält, ausgesät und in 2-Zoll-Stücke geschnittenbutternut Squash, geschält, ausgesät und in 2-Zoll-Stücke geschnitten3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.karotten, geschält und quer halbiert, dann der Länge nach halbiertkarotten, geschält und quer halbiert, dann der Länge nach halbiert1281 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.3/4 Tasse getrocknete Kichererbsen3/4 Tasse getrocknete Kichererbsen11 Liter Vollmilch, zimmerwarmGrünkohl, in 6 Keile geschnittenGrünkohl, in 6 Keile geschnitten2Heath Bar Toffeestückegemahlener Ingwergemahlener Ingwer1Heath Bar Toffeestückefiery Harissa plus extra zum Servierenfiery Harissa plus extra zum Servieren591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein21 Liter Vollmilch, zimmerwarmZwiebeln, grob gehacktZwiebeln, grob gehackt1Doppelt gefüllte OreosBoden von ras-el-hanoutBoden von ras-el-hanout1Heath Bar Toffeestückezerbröckelte Safranfädenzerbröckelte Safranfäden12 TL Knoblauchpulvergewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt12 TL KnoblauchpulverFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren21 Liter Vollmilch, zimmerwarmTomateTomate21 Liter Vollmilch, zimmerwarmRüben, geschält und in 1 1/2-Zoll-Breite KeileRüben, geschält und in 1 1/2-Zoll-Breite Keile5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 41Mittelgelbe Zwiebel, gehacktGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 421 Liter Vollmilch, zimmerwarmzucchini, getrimmt, quer halbiert, dann der Länge nach halbiertzucchini, getrimmt, quer halbiert, dann der Länge nach halbiert1VerknüpfenBegleitung: Begleitung: "epi:recipe id= "238426" >Honigrot-Zwiebel-Confit
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
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