Gemüsegratin könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Parmesan, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Versuchen Schinken-Gemüse-Gratin, Wurzel-Gemüse-Gratin, und Wurzelgemüse-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze genug Olivenöl hinzufügen, um den Boden der Pfanne leicht zu bestreichen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis sie durchscheinend, aber nicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen, ihre Flüssigkeit abzugeben, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
2 Tassen Knoblauchzehen
5
Fügen Sie den Zucker hinzu und kochen Sie, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist, etwa 10 bis 15 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschalenstreifen
6
Vom Herd nehmen.
7
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Auberginen und Zucchini auf eine ebene Fläche legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
9
Mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
10
In einer anderen großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze genug Olivenöl hinzufügen, um den Boden der Pfanne zu beschichten. Wenn das Öl gerade anfängt zu rauchen, fügen Sie die Aubergine in 1 Schicht hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite. Möglicherweise müssen Sie dies in Stapeln tun.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
11
Entfernen Sie auf ein Papiertuch gefüttert Platte. Tupfen Sie die Oberseite mit zusätzlichen Papiertüchern ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
12
Fügen Sie in derselben Pfanne mehr Olivenöl hinzu, um den Boden der Pfanne zu bestreichen. Wenn das Öl gerade anfängt zu rauchen, fügen Sie die Zucchini in 1 Schicht hinzu und braten Sie sie an, bis sie auf jeder Seite gebräunt sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
13
Entfernen Sie auf ein Papiertuch gefüttert Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
14
In einer flachen Bratpfanne oder Auflaufform die Hälfte der Tomatensauce gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Beginnen Sie, die Auberginen und Zucchini an der Außenseite der Auflaufform so zu schichten, dass sie sich leicht überlappen. Fahren Sie fort, bis die Pfanne voll ist und die Auberginen und Zucchini verwendet werden. Die Oberseite mit der restlichen Tomatensauce bedecken und gleichmäßig verteilen.