Gemüse in gelbem Curry

Gemüse in gelbem Curry
Gemüse in gelbem Curry ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Beilage. Für $1.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 437 kalorien, 7 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Wenn Sie thailändisches Basilikum, rostbraune Kartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist solide. Versuchen Thailändisches gelbes Curry mit Gemüse, Cashewnüssen und Tofu, Gelbes Kokosnusscurry, und Gelbes Hühnercurry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Kokosmilch und die Currypaste bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 1 Minute lang glatt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
CurrypasteCurrypaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Mais, Chili, Basilikumzweige, Limettenblätter und Fischsauce hinzufügen. Hitze reduzieren und zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
LimettenblätterLimettenblätter
FischsauceFischsauce
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3
Nehmen Sie den Deckel ab und köcheln Sie weiter, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 Minuten. Die Limettenblätter und die Basilikumzweige wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettenblätterLimettenblätter
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4
Auf eine Servierplatte geben, mit gehacktem Basilikum garnieren und über gedünstetem weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Weißer ReisGekochter Weißer Reis
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jules Taylor Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Ein lebendiger Wein voller Zitronen und weißer Pfirsiche mit einer zarten Vanilledecke und einem prickelnden weißen Pfefferbiss. Es bietet ein schönes trockenes Rückgrat, ist aber vielschichtig und cremig mit weicher Säure und nussigen Nuancen. Er ist hell und frisch mit großer Fülle und Textur aus dem Wildferment und sorgt für einen besonders langen, harmonischen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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