Gemüse-Krautsalat

Das Rezept für Gemüse-Krautsalat kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Für 58 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 34 g Fett und insgesamt 350 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Karotten, Kohl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Es eignet sich gut als Beilage. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 11 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 60 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Krautsalat nach indischer Art , Asiatischer Krautsalat mit gebackenem Lachs und Koriander-Limetten-Krautsalat gefallen.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Bestückten Sie eine Küchenmaschine mit dem dicksten Schneidemesser.
Den Kohl in kleine Stücke schneiden und waagerecht in den Einfüllstutzen geben. In mehreren Durchgängen verarbeiten. Als nächstes die Küchenmaschine mit dem Reibemesser ausstatten.
Die Karotten halbieren und liegend in den Einfüllstutzen geben. In mehreren Portionen verarbeiten und in einer Schüssel mit dem geriebenen Kohl vermischen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Senf, Zucker, Essig, Selleriesamen, Selleriesalz, Salz und Pfeffer verquirlen.
Gießen Sie ausreichend Dressing über das geriebene Gemüse, um es anzufeuchten.
Kalt oder bei Zimmertemperatur servieren.