Gemüse-Lasagne
Das Rezept Gemüse Lasagnan ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 306 Kalorien, 16g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucchini, Lasagne-Nudeln, einen Teil-Skim-Ricotta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 4%. iemlich gut. Versuchen Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), Gemüse-Lasagne, und Gemüse-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pilze und die nächsten 4 Zutaten hinzu (Pilze durch Zwiebel); Kochen Sie für 5 Minuten und rühren Sie häufig.
Nudelsauce hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie Pesto und Ricotta in einer kleinen Schüssel.
Verteilen Sie 1/2 Tasse Tomatenmischung auf dem Boden einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform oder Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist. 4 Nudelhälften über Tomatenmischung anrichten. Top-Nudeln mit der Hälfte der Ricotta-Mischung und 1 Tasse Tomatenmischung. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Nudeln.
Restliche Tomatenmischung über Nudeln verteilen; mit Mozzarella bestreuen.
Abdecken und 30 Minuten bei 375 backen. Aufdecken und Backen Sie weitere 20 Minuten.
10 Minuten stehen lassen.
Hinweise: Zu machen voraus, montieren wie gerichtet; stop vor dem backen. Abdecken und über Nacht kühlen.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen; wie angegeben backen. Zur einfachen Reinigung in einer Einweg-8-Zoll-Aluminiumfolienpfanne zusammenbauen. Wenn Sie für ein Geschenk machen, liefern ungekocht mit Backanleitung.