Gemüse-Napoleon mit gegrilltem Portobello-Pilz und Tomaten-Basilikum-Bisque
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Art Smiths Portobello Pilz Napoleon mit Balsamico-Reduktion, Tomate-Basilikum-Fischcremesuppe, und Chunky Tomaten-Basilikum Bisque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Zwiebel, Sellerie und Paprika dazugeben und anbraten, bis sie weich werden. Während sie kochen, schneiden Sie frische Tomaten in zwei Hälften, drücken Sie Samen aus. Rühren Sie die frischen Tomaten zusammen mit Tomatenmark und Tomatenwürfeln in die Pfanne. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel niedrig reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, um Aromen zu integrieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
14 Tassen Geriebener Romano-Käse
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Brühe hinzufügen und weitere 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Portobello-Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Esslöffel Natives Olivenöl
Peperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
6
Legen Sie auf Backblech im Ofen für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Pfanne mit Tomatenmischung vom Herd nehmen, Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Während die Pilze im Ofen sind, pürieren Sauce in Chargen in Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Miniatur-Vanillewaffeln
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Pilze aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Um Napoleon zu montieren, legen Sie einen Portobello auf Servierteller. Mit 1 Scheibe Käse, gefolgt von einer Scheibe Tomate, dann einer weiteren Scheibe Käse, einer weiteren Tomatenscheibe und dem zweiten Portobello auf der obersten Schicht belegen. Warme Sauce über das Pflanzenöl geben und mit einem Basilikumzweig zum Garnieren abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)