Gemüse-Napoleon mit gegrilltem Portobello-Pilz und Tomaten-Basilikum-Bisque

Gemüse-Napoleon mit gegrilltem Portobello-Pilz und Tomaten-Basilikum-Bisque
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Art Smiths Portobello Pilz Napoleon mit Balsamico-Reduktion, Tomate-Basilikum-Fischcremesuppe, und Chunky Tomaten-Basilikum Bisque für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Butter in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Zwiebel, Sellerie und Paprika dazugeben und anbraten, bis sie weich werden. Während sie kochen, schneiden Sie frische Tomaten in zwei Hälften, drücken Sie Samen aus. Rühren Sie die frischen Tomaten zusammen mit Tomatenmark und Tomatenwürfeln in die Pfanne. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel niedrig reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, um Aromen zu integrieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
14 Tassen Geriebener Romano-Käse14 Tassen Geriebener Romano-Käse
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Brühe hinzufügen und weitere 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
5
Portobello-Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Esslöffel Natives Olivenöl8 Esslöffel Natives Olivenöl
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
6
Legen Sie auf Backblech im Ofen für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Pfanne mit Tomatenmischung vom Herd nehmen, Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Während die Pilze im Ofen sind, pürieren Sauce in Chargen in Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Pilze aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Um Napoleon zu montieren, legen Sie einen Portobello auf Servierteller. Mit 1 Scheibe Käse, gefolgt von einer Scheibe Tomate, dann einer weiteren Scheibe Käse, einer weiteren Tomatenscheibe und dem zweiten Portobello auf der obersten Schicht belegen. Warme Sauce über das Pflanzenöl geben und mit einem Basilikumzweig zum Garnieren abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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